Uso del SBH54 para gestionar llamadas de teléfono

Utilice el SBH54 para gestionar las llamadas entrantes. Por ejemplo, puede responder o rechazar una llamada. El número de teléfono del emisor de la llamada se muestra en la pantalla del auricular. Si utiliza el auricular con un dispositivo Android™, también aparecerá el nombre del emisor de la llamada si está guardado como contacto en el dispositivo Android™. Cuando los auriculares con cable no estén conectados al dispositivo, puede utilizar el altavoz para el oído del SBH54 para responder a las llamadas. También puede utilizar el registro de llamadas del auricular para realizar llamadas.

PRECAUCIÓN:
    Por su seguridad, no utilice el SBH54 para gestionar llamadas con el altavoz para el oído cuando esté conduciendo.

Para activar la función de Registro de llamadas

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SBH54 > Icn sony key menu > Ajustes.
    2. Puntee Registro de llamadas y arrastre el control deslizante junto a Desactivar a la posición de activado.

Para responder a una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, pulse Icn sony key call.

Para realizar una llamada desde el registro de llamadas del SBH54

1. Pulse cualquier tecla para activar la pantalla del SBH54; a continuación, mantenga pulsada la tecla Icn sony key call para abrir el registro de llamadas.
    2. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar el contacto o el número al que desea llamar y, a continuación, pulse Icn sony key play pause para realizar la llamada.

Note

Para acceder al registro de llamadas directamente desde el SBH54, debe tener instalada la aplicación del SBH54 en el dispositivo Android™ conectado.

Para finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse la tecla Acción Icn sony key call.

Para rechazar una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla Acción Icn sony key call.

Para responder a una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse la tecla Acción Icn sony key call. La llamada en curso se deja en espera.

Tip

También puede pulsar la tecla Siguiente Icn sony key forward o Anterior Icn sony key rewind para cambiar a la otra llamada y dejar la llamada actual en espera.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada la tecla Acción Icn sony key call.

Para silenciar el micrófono durante una llamada

• Mantenga pulsada la tecla Seleccionar Icn sony key play pause.

Para transferir una llamada entrante al teléfono

• Durante una llamada en curso, pulse simultáneamente Icn sony key forward y Icn sony key rewind.

Tip

También puede pulsar de nuevo simultáneamente Icn sony key forward y Icn sony key rewind para volver a transferir la llamada entrante al SBH54.