Reinicio del auricular

Reinicie el SBH54 si presenta un comportamiento inesperado. Toda la información sobre los dispositivos asociados se elimina al reiniciar el SBH54.

Para reiniciar el SBH54

1. Pulse Icn sony key back para abrir el menú.
    2. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony acc menu settings y, a continuación, pulse Icn sony key play pause.
    3. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony factory reset y, a continuación, pulse Icn sony key play pause.
    4. Pulse Icn sony key forward o Icn sony key rewind para seleccionar Icn sony checkmark y, a continuación, pulse Icn sony key play pause.

Tip

Para reiniciar el disposiitvo, también puede mantener pulsado Icn sony key power on off durante 15 segundos cuando el SBH54 esté apagado.