account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Carga

    Antes de utilizar el SBH54 Stereo Bluetooth® Headset por primera vez, cárguelo durante aproximadamente 1 hora con un cargador Sony oficial.

    Para cargar el SBH54

    Charging the headset

    1. Enchufe un extremo del cable del cargador USB en el cargador o en el puerto USB de un ordenador.
    2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB de su SBH54.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.