Uso de los auriculares en llamadas telefónicas

PRECAUCIÓN:
    Por su seguridad, no use los auriculares para gestionar llamadas cuando esté conduciendo. Para evitar accidentes de tráfico, no se recomienda usar auriculares mientras se camina, corre o anda en bicicleta.

Para poder utilizar estas funciones (por ejemplo, la gestión de llamadas), debe usar un dispositivo Android o iOS compatible con ellas.

Tip

Si usa un cable sin micrófono, puede servirse del micrófono de los auriculares para las llamadas.

Cómo responder una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, pulse brevemente Icn acc rmy multi function key.

Cómo finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse brevemente Icn acc rmy multi function key.

Cómo rechazar una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, mantenga pulsado Icn acc rmy multi function key durante 1 segundo.

Cómo responder una segunda llamada

• Si escucha dos pitidos durante una llamada en curso, significa que está entrando una segunda llamada. Pulse Icn acc rmy multi function key brevemente para poner en espera la llamada en curso y responder la segunda llamada.

Tip

Puede cambiar de una llamada a otra en cualquier momento punteando dos veces Icn acc rmy multi function key rápidamente.

Cómo rechazar una segunda llamada

• Si escucha dos pitidos durante una llamada en curso, significa que está entrando una segunda llamada. Para rechazar la segunda llamada, mantenga pulsado Icn acc rmy multi function key durante 1 segundo.

Cómo silenciar el micrófono durante una llamada

• Mantenga pulsado Icn acc rmy multi function key durante 1 segundo. Escuchará pitidos. Para activar el micrófono, mantenga pulsado Icn acc rmy multi function key durante 1 segundo de nuevo hasta que escuche pitidos.