Encendido y apagado

Arrow left Descripción general de asistencia de Audífonos estéreo con Bluetooth® SBH24

Cómo encender los auriculares

• Deslice Icn sony key power on off hacia arriba. El indicador LED parpadea rápidamente tres veces en verde para indicar que los auriculares se han encendido.

Cómo apagar los auriculares

• Deslice Icn sony key power on off hacia abajo. El indicador LED parpadea rápidamente tres veces en rojo para indicar que los auriculares se han apagado.

Tip

Si los auriculares están encendidos e inactivos, continúan en modo de asociación durante 10 minutos. Una vez transcurridos 30 minutos, si los auriculares no se asocian a un dispositivo Android o iOS, se apagan automáticamente.