account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general de las funciones

Los Auriculares estéreo Bluetooth® SBH24 están diseñados para que la vida resulte más cómoda durante los desplazamientos. Si los asocia con un dispositivo Android™ o iOS compatible, puede usar los auriculares para:

  • Responder o rechazar llamadas entrantes.
  • Controlar la música que se reproduce en un dispositivo Android o iOS asociado.
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.