Descripción general de las funciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Audífonos estéreo con Bluetooth® SBH24

Los Auriculares estéreo Bluetooth® SBH24 están diseñados para que la vida resulte más cómoda durante los desplazamientos. Si los asocia con un dispositivo Android™ o iOS compatible, puede usar los auriculares para:

• Responder o rechazar llamadas entrantes.
    • Controlar la música que se reproduce en un dispositivo Android o iOS asociado.