Primeros pasos

Antes de usar el accesorio BSC10 con un dispositivo Xperia™ para, por ejemplo, reproducir música o responder a las llamadas entrantes, debe asociar primero los dos dispositivos. Puede asociar el accesorio BSC10 a un dispositivo Xperia™ mediante las funciones Bluetooth® o NFC. Una vez asociados los dispositivos, el accesorio BSC10 establecerá automáticamente una conexión con el dispositivo Xperia™.