Actualización de software de Xperia™: sitio web oficial de asistencia de Sony Mobile
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
    Actualización de software de Xperia. Una imagen de fondo en la que aparece un hombre que sostiene un smartphone Xperia.

Actualice su Xperia™

La actualización al software más reciente permitirá que el dispositivo funcione de forma más rápida y eficaz, además de ser el modo más rápido y sencillo de solucionar cualquier posible problema de rendimiento.

Introduzca el número IMEI de su dispositivo Xperia™

Para ver su versión de software actual, las actualizaciones y las próximas versiones de software, introduzca el número IMEI de su dispositivo.

El número IMEI no es válido. Lo sentimos, la información no está disponible en estos momentos. Inténtelo de nuevo más tarde.
    El número IMEI no es válido. Lo sentimos, la información no está disponible en estos momentos. Inténtelo de nuevo más tarde.

¡Hay disponible una nueva actualización de software!

¡Su dispositivo  está actualizado!

Lanzamiento:

Leer notas de lanzamiento

Para actualizar su dispositivo Xperia™, busque y puntee Ajustes > Información del teléfono/tablet > Actualización de software. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. También puede actualizar desde un ordenador con Xperia™ Companion.

Todo su contenido personal, como fotos y contactos, seguirá estando disponible después de realizar la actualización.

Nota Si no tiene al menos 500 MB de memoria interna libre, el nuevo software no se mostrará y no se podrá instalar.

Información de mi Android™

Se ha lanzado para .

No hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para .

¡Felicidades! Se lanzará para .

La fecha de lanzamiento exacta puede variar en función del país.

En cuanto la nueva versión de Android™ esté disponible y lista para instalarla, recibirá una notificación en el dispositivo.

Nota Si no dispone de al menos 500 MB de memoria interna libre, el dispositivo no recibirá ninguna notificación cuando haya nuevo software disponible.

Esta es la única información relativa a la disponibilidad de de Sony Mobile.

¡Hay disponible una nueva actualización de software!

¡Su dispositivo  está actualizado!

Lanzamiento:

Leer notas de lanzamiento

Para actualizar su dispositivo Xperia™, busque y puntee Ajustes > Información del teléfono/tablet > Actualización de software. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. También puede actualizar desde un ordenador con Xperia™ Companion.

Todo su contenido personal, como fotos y contactos, seguirá estando disponible después de realizar la actualización.

Nota Si no tiene al menos 500 MB de memoria interna libre, el nuevo software no se mostrará y no se podrá instalar.

Información de mi Android™

Se ha lanzado para .

No hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para .

La disponibilidad de las actualizaciones de software depende del país en el que se encuentre y de su operador.

Cuando la nueva versión de Android™ esté disponible y lista para instalarla, recibirá una notificación en el dispositivo.

Esta es la única información relativa a la disponibilidad de de Sony Mobile.