Edición de etiquetas inteligentes

La primera vez que configure una etiqueta, se abre la guía para ayudarle a través de los pasos necesarios. Después, puede editar las etiquetas utilizando la aplicación Conexión inteligente.

Cuando cree un evento en una etiqueta, solo usted podrá editar el evento, pero cualquier usuario que cuente con un dispositivo con NFC habilitado podrá leer la etiqueta. Para que otros puedan editar una de sus etiquetas inteligentes, elimine la etiqueta de la lista de dispositivos de la aplicación Conexión inteligente.

Para editar una etiqueta inteligente

1. En la pantalla principal de aplicaciones del dispositivo, busque y puntee Conexión inteligente.
    2. Busque y puntee Eventos.
    3. Puntee el evento que desee editar.

Para eliminar un evento de la lista de eventos

1. En la pantalla principal de aplicaciones del dispositivo, busque y puntee Conexión inteligente.
    2. Busque y puntee Eventos.
    3. Puntee el evento que desea eliminar.
    4. Puntee Eliminar.

Para eliminar una etiqueta inteligente de la lista de dispositivos

1. En la pantalla principal de aplicaciones del dispositivo, busque y puntee Conexión inteligente.
    2. Busque y puntee Dispositivos.
    3. Puntee la etiqueta que desea eliminar.
    4. Puntee Eliminar dispositivo.