account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Restablecimiento de la SmartBand 2

    Restablezca la SmartBand 2 si funciona incorrectamente o si desea conectarla a un nuevo dispositivo.

    Para restablecer los ajustes de fábrica

    1. Desactive la SmartBand 2.
    2. Mantenga pulsada la tecla de encendido entre 5 y 10 segundos hasta que empiece a parpadear la luz verde.

    Para cancelar la asociación de la SmartBand 2

    1. En su iPhone, busque y puntee Ajustes > Bluetooth.
    2. Busque SWR12 y puntee Icn sony 15accet ios unpair; a continuación, puntee Olvidar este dispositivo.
    3. Puntee Olvidar dispositivo para confirmar.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.