Reconexión de la SmartBand 2

Si se pierde la conexión, su SmartBand 2 realiza automáticamente una serie de reintentos de reconexión. Si la reconexión automática no se realiza correctamente, puede utilizar la tecla de encendido para forzar que el accesorio intente conectarse de nuevo a su iPhone.

Para forzar a la SmartBand 2 a intentar reconectarse

• Pulse brevemente la tecla de encendido del dispositivo SmartBand 2 o puntee Buscar SmartBand 2 en la pestaña SmartBand 2 de la Aplicación SmartBand 2 de su iPhone.

Note

Si sigue teniendo problemas para conectarse a su iPhone, puntee el botón de ayuda de la pestaña SmartBand 2 de la Aplicación SmartBand 2 y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.