Carga de la SmartBand 2

Antes de utilizar la SmartBand 2 por primera vez, debe cargarla durante aproximadamente 30 minutos. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

La SmartBand 2 se apaga automáticamente cuando se conecta el cargador. No es posible encenderla mientras el cargador esté conectado.

Para cargar la SmartBand 2

Ill sony 15accet charging
    1. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador o en el puerto USB de un ordenador.
    2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB de su SmartBand 2.
    3. Mientras la batería se está cargando, la luz A de notificación cambia de color. Cuando la carga de batería llegue al 90%, cambiará a verde.

Note

Asegúrese de que el puerto USB esté seco antes de introducir un cable USB en él.

Note

La SmartBand 2 se apaga al conectarla a un cargador, y vuelve a su estado de encendido o apagado previo cuando el cargador se desconecta.

Estado de la luz de notificación de batería

Luz rojaLa batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 15 %.
    Luz naranjaLa batería se está cargando y el nivel de carga se encuentra entre el 15 % y 90 %.
    Luz verdeLa batería se está cargando y el nivel de carga es superior al 90 %.

Para comprobar el nivel de batería de la SmartBand 2

• En su iPhone, busque y puntee SmartBand 2. El nivel de porcentaje de la batería aparece en la pantalla de inicio de la Aplicación SmartBand 2.

Note

No se puede comprobar el nivel de la batería mientras se está cargando la SmartBand 2.

Notificación del nivel de batería bajo

Cuando la SmartBand 2 alcanza un nivel de batería específico, el dispositivo vibra y la luz roja empieza a parpadear cada 4 segundos hasta que cargue el dispositivo o lo desconecte. La notificación del nivel de batería bajo se activa cuando quedan aproximadamente 5 minutos en el modo Actividad cardíaca y 75 en el modo STAMINA. El tiempo varía en función del uso. Cuando el nivel de batería es inferior al 1 %, la SmartBand 2 se apaga automáticamente. Debe cargar la SmartBand 2 cuando la batería se queda sin carga.

Note

Si está activada la función "No molestar", la notificación de nivel de batería bajo no le aparecerá.