Conectarse a Google Fit

Puede utilizar la SmartBand 2 con el servicio de salud y gimnasia en línea de Google, Google Fit. Con la aplicación Google Fit puede medir, hacer un seguimiento y almacenar en línea datos deportivos.

Para conectar la SmartBand 2 a Google Fit

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SmartBand 2 > Icn sony key menu > Ajustes.
  2. Puntee Google Fit, arrastre el control deslizante junto a Desactivar hasta la posición de activado y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para confirmar su cuenta de Google.