Uso del auricular en el modo con cable

Puede utilizar también el Stereo Bluetooth® Headset SBH60 en el modo con cable. Al insertar un cable de audio en una toma de audio de 3,5 mm, el auricular se desconecta de los dispositivos Bluetooth® asociados y se apaga automáticamente. A continuación, puede utilizar el auricular en el modo con cable mediante una conexión con cable para la que no es necesario que el auricular esté encendido.