Preparación para usar el terminal con un dispositivo Android™

Antes de poder utilizar el terminal Bluetooth® con un dispositivo Android™, debe llevar a cabo las siguientes acciones:

• Instale la aplicación Conexión inteligente en el dispositivo Android™.
  • Asocie el terminal con el dispositivo Android™ manualmente (mediante Bluetooth®) o automáticamente (mediante NFC).
  • Instale la aplicación de Smart Bluetooth® Handset SBH52 en el dispositivo Android™.
  • Instale las aplicaciones adicionales de Google Play™ en el dispositivo Android™ para optimizar las funciones del terminal Bluetooth®.

Tip

La aplicación Conexión inteligente viene preinstalada en todos los dispositivos Android de Sony Mobile en el momento de la compra.

Para instalar la aplicación Conexión inteligente en un dispositivo Android™

1. En el menú principal de aplicaciones del dispositivo Android™, busque y puntee Play Store para abrir la aplicación Google Play™.
  2. Puntee el icono de búsqueda en la esquina superior derecha y escriba "Conexión inteligente" en el campo de búsqueda. A continuación, puntee de nuevo el icono de búsqueda.
  3. Puntee Conexión inteligente.
  4. Puntee Descargar y, a continuación, Aceptar y descargar.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla de su dispositivo Android™ para instalar la aplicación.

Note

Solo puede instalar la aplicación Conexión inteligente en un dispositivo Android™ como, por ejemplo, un teléfono o una tablet.

Para asociar manualmente el terminal con un dispositivo Android™

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función Bluetooth® esté activada.
  2. Apague el terminal.
  3. Terminal: mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key power on off hasta que aparezca el icono Bluetooth® Icn sony bluetooth.
  4. Dispositivo Android™: busque dispositivos Bluetooth® y, a continuación, seleccione Smart Bluetooth® Handset SBH52 en la lista de dispositivos disponibles.
  5. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen en la pantalla.

Tip

El terminal entra de forma automática en el modo de asociación cuando se enciende por primera vez.

Para asociar manualmente el terminal con un segundo dispositivo Android™

1. Asegúrese de que el primer dispositivo Android™ esté asociado adecuadamente con el terminal.
  2. Terminal: mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key power on off hasta que aparezca el icono Bluetooth® Icn sony bluetooth.
  3. Dispositivo Android™: active la función Bluetooth® y busque dispositivos Bluetooth®; a continuación, seleccione Smart Bluetooth® Handset SBH52 en la lista de dispositivos disponibles.
  4. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen en la pantalla.

Para asociar automáticamente el terminal con un dispositivo Android™

Paring the headset

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC esté activada, y de que la pantalla esté activa y no bloqueada.
  2. Sitúe el dispositivo Android™ sobre el terminal Bluetooth® de modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen. No es necesario que encienda el terminal.
  3. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen.

Note

El dispositivo que aparece en la imagen se utiliza solo con el objetivo de ilustrar y puede que no sea igual que el dispositivo utilizado en realidad.

Para asociar automáticamente el terminal con un segundo dispositivo Android™

1. Asegúrese de que el primer dispositivo Android™ esté asociado adecuadamente con el terminal.
  2. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC esté activada, y de que la pantalla esté activa y no bloqueada.
  3. Sitúe el dispositivo Android™ sobre el terminal Bluetooth® de modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen. No es necesario que encienda el terminal.
  4. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen.

Para instalar la aplicación Smart Bluetooth® Handset SBH52

1. Asegúrese de que la aplicación Conexión inteligente esté instalada en el dispositivo Android™.
  2. Asocie el terminal con el dispositivo Android™.
  3. Dispositivo Android™: siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la aplicación Smart Bluetooth® Handset SBH52.

Para descargar e instalar aplicaciones nuevas en el terminal

1. Dispositivo Android™: En el menú principal de aplicaciones, busque y puntee Conexión inteligente > SBH52 > Eventos nuevos.
  2. Puntee Buscar aplicaciones o un nombre de aplicación en MIS APLICACIONES.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar la aplicación seleccionada.