Uso del terminal para ver notificaciones de eventos

Puede recibir las siguientes clases de notificaciones en la pantalla del terminal desde un dispositivo Android™ asociado:
  • Mensajes de texto
  • Correo electrónico
  • Recordatorios de eventos de calendario
  • Actualizaciones de servicios de redes sociales, como Facebook™ y Twitter™

Note

Para que la característica correspondiente funcione, primero debe instalar la aplicación de mensajes de texto, correo electrónico, calendario o red social pertinente para el terminal en el dispositivo Android™. Para obtener información detallada, consulte Para descargar e instalar aplicaciones nuevas en el terminal.

Para ver notificaciones de eventos en el terminal

• Cuando llegue una notificación, pulse Icn sony key play pause .