account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    No hay conexión entre los audífonos y otro dispositivo

    • Asegúrate de que los audífonos estén cargados y dentro del rango de alcance del dispositivo al que quieres conectarte. Se recomienda una distancia máxima de 10 metros (33 pies), sin objetos sólidos en el medio.

    • Revisa los ajustes de Bluetooth™ en el dispositivo y restablécelo si es necesario. Asocia los audífonos con el dispositivo de nuevo.

      ¿Le ha resultado útil esta información?
      No
      ¡Su aportación es muy valiosa!
      ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
      Enviar
      ¡Agradecemos su aportación!
      Close Cerrar
      Busca tu producto
      FindCreated with Sketch.
      En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
      FindCreated with Sketch.
      En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.