Reiniciar

Si reinicia su Xperia, se cerrarán todas las aplicaciones y se vaciará la memoria. Las aplicaciones se ejecutarán con más rapidez y facilidad y habrá más memoria disponible.

Cómo reiniciar el dispositivo
    Pulse durante unos segundos la tecla de encendido.
    En el menú que se abre, puntee Reiniciar.

Si reiniciar el dispositivo no soluciona el problema, intente lo siguiente:

¿Desea reparar el dispositivo?

El proceso de reparación es sencillo y práctico, y los equipos de técnicos expertos en reparación de Sony ofrecen la mejor ayuda disponible.