account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
    ${page_repair_non_rs_img_alttext}

Repare su dispositivo Xperia™

Nadie está a salvo de los accidentes, déjenos ayudarle. Muchos problemas de reparación están relacionados con el software y pueden resolverse sin necesidad de enviar el dispositivo. Pruebe estos sencillos pasos.

Intente esto primero

Reiniciar

Apague su dispositivo Xperia™. A continuación, enciéndalo de nuevo.

Actualizar

En su dispositivo Xperia™, busque y puntee Ajustes > Información del teléfono/tablet > Actualización de software. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Restablecimiento

En su dispositivo Xperia™, busque y puntee Ajustes > Copia de seguridad y restablecimiento > Restablecer datos de fábrica. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    No olvide hacer copia de seguridad de sus datos antes de restablecer el dispositivo.

¿Sigue necesitando ayuda?

Sentimos que su dispositivo Xperia™ no funcione correctamente. Pero no se preocupe. El proceso de reparación es sencillo y práctico, y los equipos de técnicos expertos en reparación de Sony ofrecen la mejor ayuda disponible.

Póngase en contacto con nosotros
    Cerrar