Carga del teléfono

Para cargar la funda con batería

1. Asegúrese de que el smartphone se ha extraído de la funda con batería.
    2. Conecte el extremo magnético del cable cargador a la funda con batería.
    3. Conecte el extremo USB del cable en el adaptador de CA.
    4. Conecte el adaptador de CA a una toma de corriente eléctrica.

Note

El móvil o la funda con batería no se cargarán si conecta el cable cargador al puerto USB de un ordenador.

Para cargar el smartphone con la funda con batería

Note

Para evitar que se dañe, limpie el polvo o cualquier suciedad antes de conectar el móvil a la funda con batería.

Charge phone

1. Asegúrese de que la funda con batería está totalmente cargada.
    2. Introduzca el smartphone en la funda con batería de tal forma que los conectores que se encuentra en el lado del móvil estén en contacto con los conectores de la funda con batería.
    3. Pulse el botón de encendido/apagado para comenzar a cargar el smartphone.

Note

Si la luz indicadora parpadea en color rojo cuando conecta el móvil a la funda, retire el móvil y compruebe que no hay nada entre los conectores ni nada que los esté bloqueando. Un metal o cualquier otra sustancia que bloquee los conectores puede causar un cortocircuito. Compruebe que la funda con batería no está dañada y que no exceda del rango de temperatura de funcionamiento y, a continuación, repita los pasos para conectar y cargar el móvil.

Note

Cuando el móvil está totalmente cargado, la funda con batería deja automáticamente de cargarlo.

Note

La funda con batería deja de cargar el móvil cuando la batería de la funda llega a un nivel bajo de carga.

Comportamiento de la luz indicadora en modo de alimentación

Rojo parpadeante

El nivel de batería es sumamente bajo.

Rojo

El nivel de batería es bajo.

Naranja

El nivel de batería está entre bajo y completamente cargada.

Verde

La batería está totalmente cargada.

Para detener la carga del smartphone en modo de alimentación

• Pulse el botón de encendido/apagado para interrumpir la carga.

Para cargar el smartphone y la funda con batería con el adaptador de CA

Charge with AC adapter

1. Introduzca el smartphone en la funda con batería.
    2. Conecte el extremo magnético del cable cargador a la funda con batería.
    3. Conecte el extremo USB del cable cargador en el adaptador de CA.
    4. Conecte el adaptador de CA a una toma de corriente eléctrica.

Note

Si la luz indicadora parpadea en color rojo cuando conecta el adaptador de CA a la funda, retire el móvil y compruebe que no hay nada entre los conectores ni nada que los esté boqueando. Un metal o cualquier otra sustancia que bloquee los conectores puede causar un cortocircuito. Compruebe que la funda con batería o el cargador no están dañados y que la funda con batería no excede de su rango de temperatura de funcionamiento y, a continuación, repita los pasos para conectar y cargar el móvil y la funda con batería. Además, asegúrese de que está usando un cargador compatible.

Note

El móvil o la funda con batería no se cargarán si conecta el cable cargador al puerto USB de un ordenador.

Note

Si utiliza este método de carga, la batería del móvil se carga primero.

Comportamiento de la luz indicadora en modo de carga

Rojo

El nivel de batería es bajo.

Naranja

La batería se está cargando. El nivel de batería está entre bajo y completamente cargada.

Verde

La batería está totalmente cargada.