La carga más sencilla

La funda con batería le permite cargar su smartphone Xperia™ sin abrir el puerto de carga micro USB del móvil. La funda con batería incorpora una batería integrada que se puede cargar previamente y después usarse para cargar el móvil cuando esté fuera de casa y la batería del móvil se esté agotando. Si el móvil está introducido en la funda con batería, también podrá cargarlo directamente en una fuente de alimentación.

Power Case Hardware Overview

1

Lápiz

2

Luz indicadora

3

Botón encendido/apagado

Note

Para evitar el riesgo de incendio o de descarga eléctrica, utilice únicamente este accesorio en condiciones secas. No desmonte ni vuelva a montar este accesorio. Lea la información de seguridad antes de su uso.