Uso de los auriculares en llamadas telefónicas

Advertencia

Por su seguridad, no use los auriculares para gestionar llamadas cuando esté conduciendo. Para evitar accidentes, no se recomienda usar auriculares mientras se camina, corre o anda en bicicleta.

Para poder usar estas funciones (por ejemplo, la gestión de llamadas), su dispositivo Android o iOS debe ser compatible con ellas.

Para responder una llamada

• Si oye la señal de llamada entrante, pulse brevemente la tecla multifunción.

Cómo finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse brevemente la tecla multifunción.

Cómo rechazar una llamada

• Si oye la señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla multifunción durante 1 segundo.

Cómo responder una segunda llamada

• Si oye la señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse brevemente la tecla multifunción para responder la segunda llamada. La llamada en curso se deja en espera.

Cómo rechazar una segunda llamada

• Si oye la señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada la tecla multifunción durante un segundo para rechazar la segunda llamada.

Cómo cambiar de llamada en curso

• Pulse rápidamente la tecla multifunción dos veces. La otra llamada se deja en espera.

Cómo silenciar el micrófono durante una llamada

• Mantenga pulsada la tecla multifunción durante 1 segundo. Escuchará pitidos. Para activar el micrófono, mantenga pulsada la tecla de nuevo durante un segundo hasta que escuche pitidos.