account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Encendido y apagado

    Cómo encender los auriculares

    • Mantenga pulsada la tecla de encendido durante 2 segundos. El indicador LED parpadea en verde dos veces.

    Cómo apagar el auricular

    • Mantenga pulsada la tecla de encendido durante 2 segundos. El indicador LED parpadea en verde una vez.

      Sugerencia

      Si los auriculares permanecen diez minutos inactivos, se apagan automáticamente.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.