General

Antes de usarlo, le rogamos que lea el folleto Información Importante que se proporciona por separado.

Esta Guía del Usuario ha sido publicada por Sony Mobile Communications Inc. o por su empresa afiliada, sin ningún tipo de garantía. Las mejoras y los cambios en esta Guía del Usuario debidos a errores tipográficos, inexactitudes de la información actual, o las mejoras a programas y/o equipos, podrán realizarlas Sony Mobile Communications Inc. en cualquier momento y sin aviso previo. No obstante, estos cambios se incorporarán en las nuevas ediciones de esta Guía del Usuario.

Es posible que algunas funciones descritas en esta guía del usuario no estén disponibles en todas las regiones.

©2019 Sony Mobile Communications Inc.

4-12-3 Higashi-Shinagawa, Shinagawa-ku, Tokyo 140-0002, Japan

Sony Belgium, bijkantoor van Sony Europe Limited, Da Vincilaan 7-D1, 1935 Zaventem, Belgium

Sony es una marca comercial o una marca registrada de Sony Corporation.

Todos los nombres de productos y empresas mencionados en el presente documento son marcas comerciales o marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos no mencionados expresamente aquí son reservados. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.

Visite www.sonymobile.com para obtener más información.

Todas las ilustraciones son solo una referencia y no constituyen una imagen exacta del accesorio.