Descripción general de las funciones

Los Auricular Bluetooth® monoaural le permiten gestionar llamadas con el sistema manos libres, escuchar música y usar el asistente de voz si los asocia con un dispositivo Android™ o iOS compatible. Puede conectar los auriculares con un máximo de dos dispositivos compatibles al mismo tiempo. Esto le permite recibir llamadas de ambos dispositivos sin tener que desconectar y volver a conectarse.