account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Carga del terminal

Antes de utilizar Mono Bluetooth® Headset por primera vez, debe cargarlo durante aproximadamente 2,5 horas. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Para cargar la batería

Ill penrose charging
  1. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador (o en el puerto USB del equipo).
  2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB de Mono Bluetooth® Headset.
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.