Tecnología multipunto

Use la tecnología multipunto para conectar su auricular a dos dispositivos Bluetooth® al mismo tiempo. Por ejemplo, si conecta su auricular a dos teléfonos, podrá recibir llamadas desde ambos sin tener que desconectarlo y volverlo a conectar.

Si prefiere conectar su auricular a un único dispositivo Bluetooth®, puede usar el modo de punto único. El modo de punto único viene activado de manera predeterminada. Antes de asociar su auricular a un nuevo dispositivo en el modo de punto único, asegúrese de desconectarlo de otros dispositivos.

Note

El modo multipunto consume más batería que el de punto único.

Para conectar el auricular a dos dispositivos al mismo tiempo

1. Compruebe que el auricular esté apagado y que los dos dispositivos Bluetooth® tengan activada la función Bluetooth®.
    2. Mantenga pulsada la tecla de volumen mientras enciende el auricular. Después de activar el modo multipunto, parpadeará dos veces una luz de notificación en amarillo.
    3. Asocie y conecte el auricular a los dos dispositivos Bluetooth®, uno después del otro.
    4. Para desactivar el modo multipunto, mantenga pulsada la tecla de volumen de nuevo mientras enciende el auricular. Después de desactivar el modo multipunto, parpadeará una vez una luz de notificación en amarillo.

Note

En el modo multipunto, si se pierde la conexión con el primer dispositivo Bluetooth® al conectar el segundo, reinicie el auricular.