account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Acerca de la estación multimedia LiveDock™

    Usa la estación multimedia LiveDock™ para lo siguiente:

    • Cargar tu teléfono.
    • Conectar el teléfono a dispositivos USB, por ejemplo, un ratón, un teclado o un gamepad, para escribir mensajes o jugar con mayor comodidad.
    • Inicia automáticamente tu aplicación favorita cuando conectes el teléfono a LiveDock™, por ejemplo, el reproductor de música o la galería.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.