Realizar fotos y vídeos

Ver todos los temas

Después de conectar el Soporte de cámara inteligente con un teléfono Android, está listo para realizar fotos y grabar vídeos.

Para realizar una foto

1. Ajuste el teléfono Android™ al soporte del teléfono de modo que la pantalla del mismo quede frente al indicador de encendido.
    2. Conecte el Soporte de cámara inteligente con el teléfono.
    3. Si la aplicación de Captador de sonrisas no se abre automáticamente, seleccione Captador de sonrisas de la lista emergente.
    4. La cámara del teléfono empieza a localizar y seguir su cara automáticamente.
    5. Puntee el botón de captura de fotos en la pantalla del teléfono. La cámara del teléfono está lista para tomar una foto.
    6. Manténgase en una posición estable y sonría. La cámara del teléfono toma una foto de su cara automáticamente cuando detecta una sonrisa.
    NoteLa cámara del teléfono captura una foto solo cuando el objetivo está estable y sonriendo.
    NoteTras tomar dos fotos de la misma persona objetivo, el Soporte de cámara inteligente deja de seguir automáticamente al objetivo y busca otro.
    TipSi desea que la aplicación del Captador de sonrisas se inicie siempre automáticamente en el paso 3, puede marcarla como la aplicación preferida en los ajustes de la aplicación del Soporte de cámara inteligente.

Para grabar vídeos

1. Ajuste el teléfono Android™ al soporte del teléfono de modo que la pantalla del mismo quede frente al indicador de encendido.
    2. Conecte el Soporte de cámara inteligente con el teléfono Android™.
    3. Si la aplicación del Captador de sonrisas no se abre automáticamente, seleccione Captador de sonrisas de la lista emergente.
    4. La cámara del teléfono empieza a localizar y seguir su cara automáticamente.
    5. Cambie la cámara del teléfono al modo de vídeo, a continuación puntee en el botón de grabación de la pantalla de la cámara. La cámara de vídeo ahora graba y sigue su cara.
    TipSi desea que la aplicación del Captador de sonrisas se inicie siempre automáticamente en el paso 3, puede marcarla como la aplicación preferida en los ajustes de la aplicación del Soporte de cámara inteligente.

Para cambiar el objetivo de la cámara a otra persona

Using hand gesture to switch the target
    1. Cuando el vídeo o la cámara fija le estén siguiendo, mueva la mano hacia la izquierda o la derecha.
    2. El Soporte de cámara inteligente gira en consecuencia para localizar y seguir a una objetivo diferente, es decir, a la persona que esté a su izquierda o a su derecha.
    NoteAl mover la mano, asegúrese de que tiene la mano dentro de la visión del visor de la cámara.