Establecer la aplicación de extensión preferida

Ver todos los temas

Si tiene más de una aplicación de extensión instalada en el teléfono Android™, puede establecer una de ellas como la aplicación preferida para que se inicie automáticamente cuando el Soporte de cámara inteligente se conecte al teléfono Android™.

Para establecer la aplicación de extensión preferida

1. Teléfono Android™: Abra la aplicación Conexión inteligente y, a continuación, seleccione Soporte de cámara inteligente en la lista de dispositivos.
    2. Puntee Aplicaciones, a continuación puntee Icn sony niigata favourite bw al lado de la aplicación preferida para que Icn sony niigata favourite bw cambie a Icn sony niigata favourite color.