account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Acerca de la base de carga magnética

La base de carga magnética es un dispositivo de carga diseñado de forma exclusiva para Xperia™ Z3 y Xperia™ Z3 Compact. La base de carga coloca el teléfono en un ángulo de visión cómodo para que pueda navegar por los contenidos mientras se carga el teléfono.

Magnetic Charging Dock overview

1

Base de carga

2

Elementos fijadores para mantener el teléfono en su posición

¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.