¿Por qué aparece el icono de la aplicación host en la pantalla del dispositivo?

Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60

¿Por qué aparece el icono de la aplicación host Icn sony croft speaker install en la pantalla del dispositivo?

La aplicación Altavoz Smart Bluetooth® necesita actualizarse. Debe instalar la última versión de la aplicación Altavoz Smart Bluetooth® desde Google play™ en el dispositivo Android™.

Para instalar la última versión de la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®

1. Dispositivo Android™: abra la aplicación Play Store.
    2. Puntee el icono de búsqueda y después busque la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    3. Cuando aparezca Altavoz Smart Bluetooth® BSP60, puntéelo. La aplicación Altavoz Smart Bluetooth® empezará a descargarse.
    4. Inicie la aplicación Altavoz Smart Bluetooth® y siga las instrucciones relevantes para conectar el dispositivo Android™.
    5. Altavoz: deslice el interruptor de encendido/apagado hasta la posición ASOCIAR durante 2 segundos.
    6. Dispositivo Android™: active la función Bluetooth® y busque dispositivos Bluetooth®; a continuación, seleccione Altavoz Smart Bluetooth®BSP60 en la lista de dispositivos disponibles.
    7. Una vez que los dos dispositivos están conectados, el software del dispositivo se actualiza si es necesario. Este proceso puede tardar unos minutos.
    8. Una vez que el dispositivo se ha actualizado, se abre una página de instalación para la aplicación de Control por voz. Siga las instrucciones en su dispositivo Android para instalar la última versión de la aplicación de Control por voz en el Altavoz Smart Bluetooth®.