Uso de comandos de voz

Cuando configura su dispositivo Android™ y el Altavoz Smart Bluetooth® para su uso, la aplicación de Control por voz para el altavoz se descarga como parte de la configuración. Esta aplicación debe estar instalada antes de que pueda utilizar los comandos de voz. Además, debe habilitar el comando de activación «OK, speaker» en los ajustes de la aplicación Altavoz Smart Bluetooth® . Para obtener más información sobre la aplicación de Control por voz y las funciones compatibles, consulte http://voicecontrol.sony.net

Para habilitar el comando "Ok, speaker"

1. Dispositivo Android: abra la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    2. Puntee AJUSTES > Palabra de activación.
    3. Seleccione Siempre activa.

Tip

Si solo quiere utilizar los comandos de voz mientras el dispositivo se está cargando, seleccione Solo durante la carga en el paso 3.

Para iniciar la aplicación de Control por voz mediante comandos de voz

Note

Antes de empezar, asegúrese de que el comando de activación «OK, speaker» está habilitado en los ajustes de la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.

1. Asegúrese de que el Altavoz Smart Bluetooth® esté encendido. Ill sony croft start voice control 1 a

2. Diga «OK, speaker». Si se reconoce el comando de voz, se inicia la función de control por voz y las dos cubiertas de los altavoces se levantan. Ill sony croft start voice control 3

3. El Altavoz Smart Bluetooth® emite un pitido, lo que indica que está preparado para recibir comandos de voz. Ill sony croft start voice control 4

4. Diga un comando de voz, como por ejemplo: «¿Qué hora es?».

Note

El comando «OK, speaker» no funciona en situaciones en las que el Altavoz Smart Bluetooth® ya está en uso, por ejemplo, cuando está reproduciendo música o leyendo la previsión del tiempo. Para iniciar la aplicación de Control por voz en dichas situaciones, toque el indicador luminoso de control 2.

Note

No se olvide de esperar hasta que el altavoz emita el pitido antes de utilizar comandos de voz.

Para iniciar la aplicación de Control por voz al tocar

Ill sony croft start voice control 1 b

• Toque el indicador luminoso de control 2.

Note

El comando «OK, speaker» no funciona en situaciones en las que el Altavoz Smart Bluetooth® ya está en uso, por ejemplo, cuando está reproduciendo música o leyendo la previsión del tiempo. Para iniciar la aplicación de Control por voz en dichas situaciones, toque el indicador luminoso de control 2.

Para acceder y establecer los ajustes de la aplicación de Control por voz

1. Dispositivo Android™: abra la aplicación Altavoz Smart Bluetooth®.
    2. Puntee MY APPS y cambie los ajustes como desee.