account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general de hardware

    Arrow left Descripción general de asistencia de Smart Bluetooth® Speaker BSP60
    Ill sony croft overview

    1. Cubierta del altavoz

    9. Micrófono

    2. Indicador luminoso de control 1

    10. Botón de restablecer

    3. Área de detección NFC

    11. Interruptor de encendido/apagado

    4. Cubierta del altavoz

    12. Posición de apagado

    5. Indicador luminoso de control 2

    13. Posición de encendido

    6. Pantalla

    14. Posición PAIRING (asociar)

    7. Indicador luminoso de control 3

    15. Puerto micro USB

    8. Indicador luminoso de control 4

     

    Tip

    La información de compatibilidad del accesorio está disponible en www.sonymobile.com/support.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!