Uso del dispositivo Bluetooth® Remote en condiciones de humedad y polvo

Note

Para garantizar la resistencia al agua del dispositivo Bluetooth® Remote, la tapa del puerto micro USB debe estar bien cerrada.

El dispositivo Bluetooth® Remote es resistente al agua y al polvo en cumplimiento con las clasificaciones de protección de ingreso IP57, tal y como se explica en la siguiente tabla. Para obtener información más específica acerca de la resistencia al agua, visite http://www.sonymobile.com/global-en/support/discover-more/water-and-dust-resistance/.

Todos los accesorios compatibles, incluidos los cargadores y los cables micro USB, no son resistentes al agua ni al polvo por sí solos.

La garantía no cubre daños o defectos provocados por un uso abusivo o incorrecto del dispositivo. Si tiene más preguntas sobre el uso de sus productos, consulte a nuestro servicio de Atención al cliente para obtener ayuda.

Clasificación IP (protección de ingreso)

El dispositivo Bluetooth® Remote cuenta con una clasificación IP, lo cual significa que se ha sometido a pruebas certificadas para evaluar sus niveles de resistencia tanto al polvo como al agua. El primer dígito de la clasificación IP de dos dígitos indica el nivel de protección frente a objetos sólidos, incluyendo el polvo. El segundo dígito indica la resistencia que tiene el dispositivo al agua.

Resistencia a objetos sólidos y al polvo Resistencia al agua
    IP0X: Sin protección especial IPX0: Sin protección especial
    IP1X: Protegido frente a objetos sólidos > 50 mm de diámetro IPX1: Protegido frente a un goteo de agua
    IP2X: Protegido frente a objetos sólidos > 12,5 mm de diámetro IPX2: Protegido frente a un goteo de agua cuando está inclinado hasta 15 grados a partir de su posición normal
    IP3X: Protegido frente a objetos sólidos > 2,5 mm de diámetro IPX3: Protegido frente a agua pulverizada
    IP4X: Protegido frente a objetos sólidos > 1 mm de diámetro IPX4: Protegido frente a salpicaduras de agua
    IP5X: Protegido frente al polvo, ingreso limitado (sin depósito perjudicial) IPX5: Protegido frente a chorro de agua durante al menos 3 minutos
    IP6X: Hermético al polvo IPX6: Protegido frente a chorro de agua fuerte durante al menos 3 minutos
      IPX7: Protegido frente a los efectos de la inmersión en agua a un máximo de 1 metro durante 30 minutos
      IPX8: Protegido frente a los efectos de la inmersión en agua continuada a una profundidad superior a 1 metro. Las condiciones exactas las especifica el fabricante para cada dispositivo.