Uso del mando a distancia Bluetooth® para gestionar llamadas de teléfono

Utilice el mando a distancia Bluetooth® para gestionar las llamadas entrantes. Por ejemplo, puede responder o rechazar una llamada. Puede cambiar el sonido del dispositivo que gestiona las llamadas al altavoz del mando a distancia Bluetooth® durante una llamada.

Para activar la función de gestión de llamadas

1. Asegúrese de que el mando a distancia Bluetooth® está conectado con el dispositivo Android™.
    2. Para abrir la aplicación BRH10, vaya al menú de aplicaciones del dispositivo Android™ y, a continuación, busque y puntee Conexión inteligente > BRH10.
    3. Puntee Editar la configuración.
    4. Arrastre el control deslizante junto a Gestión de llamadas a la derecha para activar la función de gestión de llamadas.

Tip

También puede abrir la aplicación BRH10 desde el panel de notificaciones del dispositivo Android™.

Para activar la función de voz en alta definición

• En la aplicación BRH10, puntee Gestión de llamadas y marque la casilla de verificación Voz en alta definición.

Tip

También puede abrir la aplicación BRH10 desde el panel de notificaciones del dispositivo Android™.

Para responder a una llamada con el mando a distancia Bluetooth®

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, pulse la tecla de llamada.

Note

La tecla de llamada y las funciones de gestión de llamadas se inactivarán cuando intente gestionar llamadas VoIP (voz sobre IP) mediante el accesorio BRH10.

Para finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse la tecla de llamada.

Para rechazar una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla de llamada.

Para responder a una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse la tecla de llamada. La llamada en curso se deja en espera.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada la tecla de llamada.

Para cambiar el sonido al altavoz del mando a distancia Bluetooth®

• Durante una llamada, pulse la tecla de cambio.

Note

Para volver a cambiar el sonido al auricular del mando a distancia Bluetooth®, pulse la tecla de cambio de nuevo.

Para silenciar el micrófono durante una llamada

• Mantenga pulsadas simultáneamente la tecla de llamada y la tecla de volumen hasta que escuche un sonido de clic.

Tip

Con el micrófono silenciado, mantenga pulsadas de nuevo la tecla de llamada y la tecla de volumen para activar el micrófono.

Para realizar una llamada de voz

1. Mantenga pulsada la tecla de llamada.
    2. Después de que suene el tono de notificación, diga el nombre del contacto o el número de teléfono.