account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general de las funciones

El accesorio Altavoz Bluetooth® BSP10 le permite disfrutar de audio de alta calidad y realizar llamadas de conferencia tanto en el interior como en el exterior.

¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.