Uso del panel táctil

Para utilizar el puntero

Ill sony 15ki move pointer

1. Deslice un dedo en el panel táctil hasta que localice el puntero en la pantalla y, después, muévalo a la posición deseada.
  2. Pulse la zona del botón izquierdo o del botón derecho para ejecutar comandos o mostrar menús.

Para desplazarse por la pantalla

Ill sony 15ki slide horizontally

Ill sony 15ki slide vertically
  • Deslice dos dedos en el panel táctil hasta que aparezca un puntero circular y, después, deslícelo a la derecha o izquierda, o hacia arriba y abajo, para desplazar la pantalla de la tableta.

Tip

Deslizar a la izquierda o derecha en el panel táctil es equivalente al deslizamiento a la izquierda o derecha en la pantalla de la tableta.

Movimiento

Acción en pantalla

Deslizar en diagonal

Deslícese página a página.

Deslizar arriba o abajo

Desplácese página a página.

Para hacer clic

Ill sony 15ki left click

1. Mueva un dedo en la zona activa para localizar el puntero.
  2. Mueva el puntero al elemento u objeto deseado y después pulse la zona del botón izquierdo una vez o puntee la zona activa brevemente con un dedo.

Para hacer clic con el botón derecho

Ill sony 15ki right click

1. Mueva un dedo en la zona activa para localizar el puntero.
  2. Mueva el puntero al elemento u objeto deseado y después pulse la zona del botón derecho una vez.

Para arrastrar y soltar

Ill sony 15ki click and move

1. Mueva un dedo en la zona activa para localizar el puntero y después muévalo sobre el elemento que desea seleccionar.
  2. Mantenga una pulsación larga en la zona del botón izquierdo.
  3. Con otro dedo, arrastre y suelte el elemento seleccionado a la posición que quiera.

Para ampliar o reducir con un pellizco

1. Mantenga pulsada la zona activa con dos dedos hasta que aparezca un puntero circular y, después, muévalo a la posición deseada de la pantalla del tablet.
  2. Con dos dedos, pellizque para ampliar o reducir.