Uso del Aplicación selectora de teclado estilo PC

Scr sony 15ki overview

1

Edite los accesos directos.

2

Siga las instrucciones en pantalla para ajustar la configuración o actualizar el firmware del teclado.

3

Inicie una aplicación recientemente usada o una pequeña aplicación más rápidamente.

4

Puntee un acceso directo para iniciar las aplicaciones usadas con más frecuencia.

Tip

Cuando el teclado y el tablet están asociados y conectados, se abre un cuadro de diálogo si hay una actualización disponible. Si selecciona No en el cuadro de diálogo, puede actualizar manualmente el teclado en otro momento desde el menú Ajustes.

Para crear y eliminar accesos directos a aplicaciones

Scr sony 15ki edit shortcut

1. Asegúrese de que el teclado y la tableta están encendidos y asociados.
  2. Puntee Icn sony 15ki expand.
  3. Puntee Icn sony 15ki edit.
  4. Para añadir un acceso directo a una aplicación, arrastre y suelte la aplicación desde la lista de Aplicaciones de la parte derecha de la pantalla a la lista de Acceso directo de la parte izquierda.
  5. Para eliminar un acceso directo a una aplicación, arrastre la aplicación desde la lista Acceso directo a Icn sony menu delete homescreen, en la parte inferior de la pantalla.
  6. Puntee GUARDAR.