Descripción general

El teclado BKB50 Teclado Bluetooth® le ayuda a usar su Xperia™ Z4 Tablet como un PC y resulta muy práctico cuando se sale de viaje. Puede asociar el teclado Teclado Bluetooth® con la tableta fácilmente mediante la función NFC. Cuando está configurado y conectado al tablet, el Teclado Bluetooth® puede detectar cuando se cierra el tablet y puede apagarlo, si es necesario, para ahorrar energía.

Ill sony 15ki outline