account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Declaration of Conformity

We, Sony Mobile Communications Inc of

Nya Vattentornet

SE-221 88 Lund, Sweden

declare under our sole responsibility that our product

Sony type RD-0101

to which this declaration relates is in conformity with the appropriate standards

SpectrumEMCSafety
EN 300 328:V1.8.1 EN 301 489-3:V1.6.1 EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2010 +A2:2013
EN 302 291-2:V1.1.1EN 301 489-7:V1.3.1
EN 301 489-17:V2.2.1

following the provisions of, Radio Equipment and Telecommunication Terminal Equipment directive 1999/5/EC.

Legal ce0682

Legal sten signature with line

Mikael Nilsson
Head of Global Type Approval
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.