Reconexión de los auriculares

Si pierden la conexión o no tienen cobertura, los auriculares intentarán volver a conectarse automáticamente. Puede forzar la reconexión de los auriculares manualmente pulsando cualquier tecla de los mismos o usando NFC.

Cómo volver a conectarse manualmente

1. Asegúrese de que Bluetooth esté activado en el dispositivo Android o iOS.
  2. Pulse cualquier tecla de los auriculares.

Cómo volver a conectarse mediante NFC

1. Asegúrese de que NFC esté activada y de que la pantalla esté activa y desbloqueada en el dispositivo Android.
  2. Toque el área de NFC de los auriculares con el área de detección de NFC del dispositivo Android.