Carga

Antes de usar los auriculares por primera vez, se recomienda cargarlos durante unas dos horas con un cargador oficial Sony.

Cómo cargar el dispositivo

Carga de los auriculares

1. Conecte un extremo del cable USB al cargador o al puerto USB de un ordenador.
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB Type-C de los auriculares.

Tip

Para obtener información sobre el adaptador de CA recomendado, consulte www.sonymobile.com/products/accessories/.