Uso de los auriculares para escuchar música

Si los auriculares están conectados a un dispositivo Android o iOS, puede reproducir contenido de audio de dicho dispositivo (música, por ejemplo) mediante los auriculares. Abra la aplicación correspondiente en el dispositivo Android o iOS para empezar a escuchar el contenido de audio.

Cómo poner en pausa u omitir canciones

1. Cuando escuche música, pulse brevemente la tecla multifunción Icono de tecla multifunción para poner en pausa la canción. Púlsela brevemente de nuevo para reanudar la canción.
    2. Pulse rápidamente la tecla multifunción Icono de tecla multifunción dos veces para ir a la siguiente canción.
    3. Pulse rápidamente la tecla multifunción Icono de tecla multifunción tres veces para volver a la canción anterior.