Conexión de los auriculares con el cable especial

Cómo conectar los auriculares con el cable especial

Conexión de los auriculares con el cable especial.
  1. Conecte el cable especial al dispositivo.
  2. Conecte el cable especial al puerto USB Type-C de los auriculares. Para obtener información detallada sobre la conexión USB, consulte el manual de usuario del dispositivo.

Puede que, según el dispositivo, la tecla multifunción no funcione de la forma prevista cuando los auriculares y el dispositivo estén conectados con el cable especial. Las señales de una llamada entrante también podrían emitirse desde el dispositivo en lugar de los auriculares, o mostrarse en el dispositivo en forma de notificaciones.

Puede cargar los auriculares mientras están conectados a un dispositivo con el cable especial.