Carga

Antes de usar los auriculares por primera vez, se recomienda cargarlos con un cargador Sony. El indicador LED se enciende en verde cuando la batería está totalmente cargada.

Si los auriculares están completamente descargados, deben cargarse hasta dos horas para alcanzar el máximo nivel de carga. La batería dura unas 7,5 horas si se escucha música o unas 9 horas si se gestionan llamadas a una temperatura de 25 °C (77 °F).

Los auriculares disponen de un puerto USB sin tapa. El puerto USB debe estar totalmente seco antes de poder conectar un cable para proceder a la carga.

Cómo cargar los auriculares

Carga de los auriculares
    1. Conecte un extremo del cable de carga al cargador o al puerto USB de un ordenador.
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB de los auriculares.

Para obtener información sobre el cargador recomendado, consulte http://www.sonymobile.com/products/accessories/.