Le damos la bienvenida a Asistencia Sony para Xperia

Usar la aplicación de asistencia

Reciba la mejor ayuda disponible para su smartphone Xperia. Use la aplicación de soporte para consultar el estado de la batería, descargar la actualización de software más reciente o saber cuánto almacenamiento tiene disponible. También puede leer artículos útiles, recibir soporte a medida y ejecutar distintas pruebas para comprobar que su dispositivo funciona correctamente.

Obtenga el software más reciente

La actualización al software más reciente permitirá que el dispositivo funcione de forma más rápida y eficaz, además de ser el modo más rápido y sencillo de solucionar cualquier posible problema de rendimiento.

Xperia 1

Xperia 1

El Xperia 1 está hecho para profesionales e incluye la tecnología avanzada más reciente de las pantallas Sony. Cuenta con una asombrosa pantalla OLED HDR 4K CinemaWide™ 21:9 y un sistema de cámara de tres lentes de calidad profesional.

Descripción general del soporte

Descripción general del soporte

Como usuario de Xperia puede elegir entre distintas posibilidades de soporte. Consulte Xperia Care para ver una descripción general de todo el soporte disponible.