account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Bienvenido a asistencia

Encuentre su producto a continuación y reciba asistencia personalizada. O consulte Xperia Care para una descripción general de la asistencia.

FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.

Usar la aplicación de asistencia

Si la aplicación de soporte no está preinstalada en su dispositivo, descárguela de Google Play y reciba la mejor ayuda disponible. Use la aplicación para consultar el estado de la batería, descargar la actualización de software más reciente o saber cuánto almacenamiento tiene disponible. También puede leer artículos útiles, recibir soporte a medida y ejecutar distintas pruebas para comprobar que su dispositivo funciona correctamente.

Xperia XZ3

Vea más. Escuche más. Sienta más. Desconecte del día a día y sumérjase en su mundo de entretenimiento con el Xperia XZ3. Disfrute de una pantalla OLED HDR, altavoces estéreo y el sistema de vibración dinámica al alcance de su mano en un diseño espectacularmente fino y sin marcos.