account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Ill sony 13ti front overview
       

    Ill sony 13ti back overview

       

    1. Prise jack du casque

    2. Capteur de proximité / Capteur lumineux

    3. Récepteur pour oreille / voyant de charge / voyant de notification

    4. Objectif de l'appareil photo face avant

    5. Cache de la fente pour carte micro SIM

    6. Touche de mise sous tension

    7. Touche de volume/zoom

    8. Touche de l’appareil photo

    9. Orifice pour la dragonne

    10. Haut-parleur principal et microphone

    11. Objectif de l'appareil photo principal

    12. Éclairage de l'appareil photo

    13. Micro secondaire

    14. Zone de détection NFC™

    15. Cache de la fente pour carte mémoire

    16. Cache du port USB / chargeur

    17. Connecteur de la station d'accueil de chargement

    Note

    Ne placez pas vos doigts ou d'autres objets dans l'ouverture réservée au deuxième microphone (illustré à l'élément 13 ci-dessus) pour éviter d'endommager votre appareil.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle