Assistance pour votre appareil

L’application Assistance vous permet d’effectuer des recherches dans un Guide de l'utilisateur, de lire des guides de dépannage et de trouver des informations concernant les mises à jour de logiciels et d’autres produits.

Pour accéder à l'application d'assistance

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app support, puis sélectionnez l'élément d'assistance désiré.

Note

Vérifiez que vous avez bien une connexion Internet opérationnelle, de préférence supérieure à ‎Wi-Fi®‎, afin de limiter les frais de trafic de données lors de l’utilisation de l’application Support.

Aide dans les menus et les applications

Certaines applications et certains réglages proposent une aide dans le menu des options, qui est normalement signalée par Icn sony key menu dans ces applications.

Aidez-nous à améliorer notre logiciel

Vous pouvez activer l’envoi d’informations d’utilisation à partir de votre appareil pour que Sony Mobile puisse recevoir des rapports de bugs et des statistiques anonymes qui nous aident à améliorer nos logiciels. Aucune information récoltée ne comporte de données personnelles.

Pour autoriser l’envoi d’informations d'utilisation

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > À propos du téléphone > Réglages d'infos d'utilisation.
    3. Cochez la case Envoyer infos sur utilisation si ce n'est pas déjà le cas.
    4. Tapez sur Je suis d'accord.