Google Maps™ et navigation

Utilisez Google Maps™ pour identifier votre emplacement actuel, afficher les conditions de circulation et recevoir des itinéraires détaillés pour rejoindre votre destination.

L'application Google Maps™ nécessite une connexion à Internet quand elle est utilisée en ligne. Des frais de connexion Web pourraient être appliqués lorsque vous vous connectez à Internet à partir de votre appareil. Pour en savoir plus sur l'utilisation de cette application, rendez-vous sur http://support.google.com et cliquez sur le lien « Google Maps pour mobile ».

Note

L'application Google Maps™ n'est pas commercialisée dans certains marchés, pays et régions.

Pour utiliser Google Maps™

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Maps et appuyez dessus.